Опубликовано

Инкубация

По поводу иинкубации кто спрашивал давайте я еще раз быстренько расскажу про инкубацию. Инкубируем куриные яйца 21 день. С первого дня по восемнадцатый день температура в инкубаторе 37,5 градусов. Влажность 45 процентов. Последние три дня, вы должны перестать переворачивать яйца. Вывод начинается иногда раньше на два дня, бывает такое. Чтобы вашим цыплятам не переломало лапы. Вы останавливаете переворот за три дня, вы должны поднять влажность до 60 процентов. И опустить температуру до 37 градусов. Первые 18 суток инкубации температура 37,5 градусов, влажность 45 процентов, поворот каждый час. Но не менее 8 раз в сутки. Последние двое суток инкубации, температура 37 градусов, влажность 60 процентов, поворот яиц отключен. Это все относится к куриным яйцам. У индюков похожий режим инкубации, но он у них дольше.

Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *